Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017

02 ноября 2017

31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017.

На выставке участвовало свыше 40 компаний - туроператоры, системы онлайн-бронирования и платежные системы и др. – которые демонстрировали новые разработки и последние обновления своих систем.

Коллегия жюри определяла лучшие и актуальные доработки участников, награждая победителей памятными дипломами. Hotelbook, как лауреат осенней Премии Best Travel IT Solutions 2017, был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В рамках выставки-конференции состоялось несколько панельных дискуссий, в двух из которых принял участие генеральный директор холдинга UTS Group Алексей Крылов. Тема одной из дискуссий - «Налаживаем мосты: отельеры и турбизнес» - была интересна всем: как и представителям отельной индустрии, так и профессионалам делового туризма. Участники разговора могли в режиме личных бесед задать друг другу насущные и острые вопросы, касающиеся взаимодействия отельеров и туроператоров.

«В преддверии такого яркого события, как Чемпионат мира по футболу, а также учитывая, что наш рынок растет и с каждым днем набирает обороты, как туроператорам, так и отельерам, необходимо работать сообща. Нужно приходить к компромиссам, находить точки соприкосновения для решения задач совместными усилиями. Пирога хватит всем!», — заявил Алексей Крылов, генеральный директор UTS Group.

Travel IT WorkShop — крупнейшая выставка-конференция в России, посвященная инновационным технологиям в туристическом бизнесе. Каждый год мы собираем ведущих специалистов из разных сфер, презентующих самые свежие разработки для развития Вашей компании.

Компания «Хотелбук-Сервис» является частью туристического холдинга UTS Group, который существует с 1994 года и входит в десятку крупнейших туроператоров России. В 2006 году была запущена online-система бронирования Hotelbook.pro — специально разработанный сервис для профессионалов туристического рынка, который совместил в себе современные online технологии, широкий ассортимент продуктов и квалифицированную круглосуточную поддержку.