Годовое собрание UTS Group: итоги 2017 и планы на 2018

23 января 2018

23 января в head-офисе туристического холдинга UTS Group состоялось ежегодное собрание, на котором директора и руководители всех бизнес-подразделений делились о достигнутом результате, а также о грандиозных планах на 2018 год.

По традиции собрание открывал Алексей Крылов, рассказывая об общем состоянии дел холдинга: сколько всего сотрудников работает в компании, сколько из них работают удалено, кто находится в декрете и т.д. Также показали структурное древо холдинга, состоящее из 3-ёх основных бизнес-юнитов и 5-и сервисных подразделений.

«Тактика без стратегии — суета перед поражением» с этой цитаты китайского мудреца Сунь Цзы началась презентация холдинга, в которой особое внимание было уделено стратегии развития компании не столько на нынешний год, сколько на грядущие – вплоть до 2020 и дальше.

Затем слово брали каждый из директоров бизнес-подразделений холдинга: итогами «Хотелбук Сервис» делилась Динара Гумарова, результатами «UTS» – Татьяна Мощагина, а «UTS Incoming» – Светлана Гаевич.

Если в итогах уходящего года были некоторые различия, но динамика сохраняется положительной, то в планах на 2018 все сошлись в одном – однозначно рост по всем показателям. Это в том числе связано и с проведением в нашей стране международного первенства по футболу, но, как говорится, не одним Чемпионатом мира единым.

Впереди предстоит большая работа: цели сформированы, задачи поставлены. И, как однажды сказал Майкл Джордан: «Если матчи выигрывает игрок, то чемпионаты – команда», работать и добиваться результата будем только вместе, большой и профессиональной командой туристического холдинга UTS Group.